Поезд Таллинн-Москва с новым уровнем комфорта

Пассажиры поезда Таллин – Москва, купившие билет с отправлением 17 августа, станут первыми, кто поедет в полностью обновленном ж/д составе. Поезд станет фирменным экспрессом по целому ряду существующих стандартов.

Прежние вагоны, выпущенные в 90-е годы и ранее, заменят на более новые  – производства 2008-2012 гг. Сейчас в Москве их моют и начищают до парадного блеска.

В ближайшей перспективе в поезде появится вагон-ресторан и вагон «СВ» с купе на одно или два спальных места повышенной комфортности.
Пассажирам также гарантируют соблюдение международных стандартов и наличие профессиональных бригад проводников. Вариант случайно собранной команды исключен.

Немаловажно, что весь дополнительный набор удобства, вплоть до новых постелей – пока за прежние деньги – от 50 до 70 евро в один конец. Цены сохранятся, предположительно, до конца текущего года.

Вместе с тем заметим, электронные билеты в обоих направлениях можно будет приобрести только с начала сентября - столько времени эстонская сторона берет  на решение технологических вопросов. Пока система работает только в одном направлении - Россия открыла продажу билетов через Интернет уже с 1 августа.
 

vokzal-tallinn
 

Виза в Финляндию Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Путеводная звезда