В Таллинне открылся новый аквапарк

Уже совсем скоро  жители Таллинна и гости столицы смогут  по достоинству оценить новый центр  развлечений в Виймси, передают "Новости Эстонии".

Бассейны, джакузи, бани, кафе – всё это  почти  готово к приёму гостей. 

Идея создания в Таллинне  аквапарка витала в воздухе уже давно. И даже странно, что имея  хорошие комплексы  водных развлечений в Тарту и Пярну, столица довольствовалась  лишь спа-центрами. Но теперь можно  с гордостью говорить – у нас есть свой аквапарк. А гордиться и правда есть чем. 

Водный центр  предлагает посетителям очень  разнообразный спектр услуг. Горки с водоворотами и звуковыми эффектами  построены по последним технологиям. Тут и дети от души нарезвятся и взрослых  будет, чем удивить.  Бассейны с течениями и симулятором морской волны заставят поверить, что  вы находитесь на берегу океана. Но есть и уникальная изюминка, которой гордится весь персонал аквапарка.

Весь аквапарк разделён на три зоны. Через  красивую галерею можно  пройти в зону бань и большого просторного  бассейна. Абсолютно  комфортно  будут себя чувствовать  до  600 человек, но в просторной раздевалке имеется 800 шкафчиков. Владельцы водного центра уверены, что благодаря необычному сочетанию комплекса развлечений и  научных интерактивных элементов, центр будет пользоваться большой популярностью.

Несмотря на то, что финальные работы внутри ещё ведутся, аквапарк уже функционирует. Более того, до конца августа действует специальная дружеская цена. И если вдруг наша летняя эстонская погода опять начнёт капризничать, то  у всех  жителей нашего города ежедневно с 12 часов, а в выходные с 10, есть возможность не  только  качественно  отдохнуть  всей семьей, но  и узнать  много  нового  о  воде, море и даже о  себе самом.

viimsi-akva 

 

Виза в Финляндию Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Путеводная звезда