В октябре походите по крепостной стене и используйте скидки Tallinn Card в ресторанах Старого города


В октябре походите по крепостной стене и используйте скидки Tallinn Card в ресторанах Старого города!

БЕСПЛАТНО С  TALLINN CARD:

Кик ин де Кёк
Мощная средневековая орудийная башня стала высокотехнологичным музеем, в котором рассказывают о том, как велись войны, совершались преступления и наказывали за них в Таллинне в средние века. В уникальной оружейной палате можно познакомиться с различными видами оружия и проверить свою меткость на стрелковом симуляторе. Из кафе на 6-м этаже открываются неповторимые виды на город.
 
Бастионные ходы
Из музея Кик-ин-де-Кёк можно попасть в подземные бастионные ходы XVII века. Их построили для военных нужд, а позднее использовали в качестве бомбоубежища. Экскурсия по подземным ходам – это увлекательное путешествие в историю.
Башня Хеллеманнa и городская стена
Таллиннская крепостная стена
Городская крепостная стена, построенная в средние века, сохранила до наших дней 26 оборонительных башен и является в своем роде единственной во всей Европе. Со стены открывается неповторимый вид на Старый город и Тоомпеа.
Башня Хеллеманна и городская стена
История трехэтажной башни Хеллеманна начинается в  XV веке. Она дает представление об оборонительных сооружениях средневекового Таллинна. С первого этажа башни можно выйти на 200-метровый участок крепостной стены и полюбоваться видами Старого города.
 

Виза в Финляндию Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Путеводная звезда