Заходите к нам в DEPOO

Настоящий вокзальный антураж уже пришел в город, точнее в район Каламая в Таллинне, куда же еще!

На Продуктовой улице в Депо (Telliskivi 62) в вагонах и контейнерах расположились мастера уличного питания разных мастей. Из чудского судака готовит рыбные бургеры и  fish&chipsPäästke Willy, в ресторане в формате "еда на вынос" Tsuh-Tsuh  дают кебабы и фалафель,Konteiner предлагает настоящую вьетнамскую еду, Peatus (“Остановка”) – это своего рода комбинация из отрезка платформы и двух вагонов поезда Таллинн – Москва - Таллинн. Это та самая остановка, где время не имеет значения, поскольку вагоны-то стоят на месте.

Залогом успеха заехавшего из Сааремаа в столицу Dereku Burger стало использование местного сырья, овощи и мясо также завозят в Таллинн с Сааремаа. На время ремонта прежнего рынка в просторных помещениях Депо работает рынок Балтийского вокзала. Кто-то найдет здесь недавнее прошлое, вот оно, рукой подать, кто-то – светлые воспоминания молодости, а то и просто смешную теперь ностальгию. Депо вызывает только сильные чувства!

Уже несколько лет именно на Теллискиви устраивается фестиваль уличной еды, и в этом году он состоится в предстоящие выходные, 11 и 12 июня.

cafe-tallinn 

 

Виза в Финляндию Путеводная звезда

 
Рейтинг@Mail.ru
 
Valid XHTML & CSS | Template Design ah-68 | Copyright © 2009 by Путеводная звезда